こんにちは。
先日お休みを頂きまして、鳴門のほうまで行って参りました。
目的の1つはこちら

磯焼 『片山水産』
ガイドブックなどでは、『びんび屋』という所がよく掲載されておりますが
地元の方などにはこちら片山水産のほうが人気だそう。

海鮮磯焼のメイン
あわびに車海老、大あさり、サザエ
炭火焼きで頂きました。

この時期にオススメの牡蠣も
価格も地元ならではの良心的な設定。満足です。
少し足をのばして、新鮮な海鮮に舌鼓。忙しい日常を忘れる休日を満喫させて頂きました。
もちろん翌日は

GOLF!!
天気も良く、ゴルフ日和でした。
その他2の記事をもっと読む
CATEGORY ARTICLE
ブランド/カテゴリー
BRAND / CATEGORY