KAMINEスタッフブログ

vin vino

数年前に知人に紹介してもらったイタリアン“vin vino”へ久しぶりに行ってきました。
隠れ家的な雰囲気で、ゆっくりとお食事をいただけます。

先ずはハモとナスのサラダ
ふっくらとしたハモの焼き加減が絶妙です。

アスパラソテー パルメザン風
肉厚のアスパラガスに半熟卵を絡めていただきます。

海老とカラスミ パスタ
色とりどりの野菜と海老にカラスミがとっても合っています。

こちらのお店は、前菜、パスタ、リゾット、お魚、お肉料理などのアラカルトメニューが
黒板にぎっしりと書かれていて、お料理を選ぶときも楽しいです。

ワインを500種!?くらいストックされているらしく、ワイン好きな方にはお勧めのお店です。
ソムリエの店主がお料理に合わせて提案もしてくださいます。

行かれる際は、予約をする方が良いですね。

神戸北野にあります。

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COLUMNコラム

篠田哲生

最高峰の時計ブランド「パテック フィリップ」の魅力とは何だろうか?
数々の仕事を通じてこのブランドに出会い、魅了され、遂にはユーザーとなったライター、ウォッチディレクターの篠田哲生氏が、自身の目と経験から感じた、"パテック フィリップのこと"について語る。

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