KAMINEスタッフブログ

炭火焼鳥“闘鶏”

先日、スタッフがおススメだという大阪・福島にある“焼き鳥”をいただいてきました。
平日でもお客様は多く、店員さんの気持ち良い元気な声もあって店内は賑わっていました。

先ずはスタッフおススメの“肝スペシャル”

大振りのネタに、これでもかというくらいに乗った青ネギに驚きました。

“砂ずり”!&“こころとネック”。歯ごたえが良いですね。

お肉だけではなく、野菜も必要との事で、 “闘鶏サラダ”

種類がたくさんあって迷ってしまい・・・全てスタッフにお任せで注文してもらいました。

“梅しそササミ”

“つくねチーズ”

“豚バラ”

箸休めに“ポテトサラダ”と“きゅうり”

肉厚でジューシーな“手羽先”。&“ウズラ”

色々いただきすぎて、お腹いっぱい。
後は、お酒の肴に・・・“エイヒレ”&“たこわさ”

JR新福島駅から近かったです。

美味しいお食事に楽しいお話、最高でした!
ありがとうございました。
また素敵なお店に行きましょう!

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COLUMNコラム

篠田哲生

最高峰の時計ブランド「パテック フィリップ」の魅力とは何だろうか?
数々の仕事を通じてこのブランドに出会い、魅了され、遂にはユーザーとなったライター、ウォッチディレクターの篠田哲生氏が、自身の目と経験から感じた、"パテック フィリップのこと"について語る。

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